Дистанционное изучение МСФО (ACCA DipIFR рус.) - Актив

Дистанционные курсы МСФО (ACCA DipIFR-рус.), Корпорация "Актив"

Дистанционное изучение МСФО (ACCA DipIFR рус.) - Актив

Новое сообщение verassal » Ср фев 15, 2012 5:33 pm

Дистанционное обучение по квалификационной программе ACCA DipIFR (rus) «Диплом по Международным стандартам финансовой отчетности» - Корпорация Актив.

Обучение ставит своей целью подготовку специалистов к сдаче квалификационного экзамена по МСФО ACCA DipIFR (рус).

Дистанционные курсы позволяют Вам повысить свою квалификацию и получить сертификат международного образца ACCA DipIFR (rus) без отрыва от работы.

Срок обучения составляет 120 календарных дней на весь курс. В пределах этого периода слушателю предоставляется свобода в выборе времени и темпов обучения в соответствии с программой курса и режимом обучения.

После прохождения программы обучения кандидаты могут зарегистрироваться для сдачи квалификационного экзамена ДипИФР (рус) в одном из центров ATC-Inernational (обладатель эксклюзивного права проведения экзамена ДипИФР на русском языке).

Дистанционные курсы бухгалтеров по программе DipIFR от корпорации «Актив» были разработаны с использованием новейших информационных технологий, а также с учетом Ваших личных особенностей , что позволит более эффективно использовать время при подготовке к экзаменам международной сертификации бухгалтеров, повысит вероятность успешной их сдачи.

Ссылка на бесплатный первый модуль.
verassal
Site Admin
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 12:41 am

Re: Дистанционное изучение МСФО (ACCA DipIFR рус.) - Актив

Новое сообщение verassal » Вт июн 03, 2014 12:03 pm

Становитесь экспертами по МСФО и сдавайте экзамен ACCA DipIFR (rus) с первого раза!

В качественном обучении — главное комплексный подход и грамотное распределение сил и времени. Именно такой подход в обучении предлагает компания «Актив». Для тех, кто желает досконально изучить международные стандарты финансовой отчетности и гарантированно сдать экзамен ACCA DipIFR (rus) с первого раза мы предлагаем специальную программу комплексной подготовки, состоящую из трех уровней: «МСФО. Базис», «МСФО. Практикум» и «Дипифр. Интенсив».

На данный пакет действует специальная скидка 10%!

Комплексный подход в изучении международных стандартов дает несравнимо больше преимуществ, чем посещение отдельных семинаров или узконаправленных тематических курсов. Благодаря комплексному обучению, вы изучаете МСФО поэтапно, переходя от более простых тем к сложным. При этом дистанционный формат курса позволяет экономить временные ресурсы, а также силы и средства.

«МСФО. Базис»
Первая ступень программы — теоретический онлайн курс «МСФО. Базис». Данный курс позволяет досконально изучить теорию МСФО, подходит даже тем, кто ранее никогда не сталкивался с международными стандартами и помогает подготовить отличный фундамент для дальнейшего углубленного изучения МСФО. По данному курсу можно сдать отдельный экзамен в онлайн формате и в результате успешной сдачи получить официальный диплом «МСФО. Базис» Британского Института профессиональных финансовых менеджеров.

«МСФО. Практикум»
Данный курс является качественным сочетанием теоретических знаний и практических заданий по международным стандартам финансовой отчетности. Обучение на онлайн курсе ACCA DipIFR (rus) позволяет в совершенстве овладеть международными стандартами финансовой отчетности, научиться применять их на практике в реальных жизненных ситуациях, а также значительно повышает шансы на успех во время экзамен ACCA DipIFR (rus).

«Дипифр. Интенсив»
Квалификационный экзамен ACCA DipIFR (rus) — непростое испытание для специалиста, подтверждение его высокого уровня и принадлежности к привилегированному клубу профессионалов МСФО. Соответственно сдавать его нужно всесторонне подготовленным. Именно этому и способствует третий уровень — «Дипифр. Интенсив». Во время этого экспресс-курса специалисты решают практические задачи по МСФО, составленные по примеру экзаменов прошлых лет, узнают все тонкости, нюансы и «подводные камни» экзаменации, учатся грамотному тайм-менеджменту на экзамене и другим полезным навыкам, позволяющим заработать дополнительные баллы.

Почему начать обучение стоит именно сейчас?
Казалось бы до декабрьского экзамена ACCA DipIFR (rus) еще достаточно времени, почему же обучение необходимо начать именно сейчас? Дело в том, что программа рассчитана на постепенное, поэтапное изучение международных стандартов, с возможностью уделить каждой ступени достаточное количество времени, не переутомляясь. Так, рекомендуемое время обучения на онлайн курсе «МСФО. Базис» — 90 дней. Приступив к нему в апреле, вы спокойно, не торопясь, пройдете все темы к середине лета и сможете сделать перерыв для отдыха перед началом обучения на курсе «МСФО. Практикум». Начав обучение на второй ступени программы «МСФО. Практикум» в конце лета или в начале осени, вы окончите его за месяц до экзамена. Вам останется всего лишь пройти финальную предэкзаменационную подготовку на курсе «Дипифр. Интенсив» и успешно сдать зимнюю сессию ACCA DipIFR (rus).

Подробнее о комплексе можно прочесть здесь. Раздел «курсы для бухгалтеров»

Онлайн обучение от ЦО «Актив» это:
- Удобный индивидуальный график
- Высококвалифицированный личный преподаватель
- Высокий % сдачи
- Приемлемые цены

Оценить уровень обучения и преимущества дистанционного формата можно, пройдя первый урок курса БЕСПЛАТНО! Для этого необходимо зарегистрироваться.
verassal
Site Admin
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 12:41 am


Вернуться в Дистанционные курсы МСФО

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1